Осенний вальс

  « Осенний вальс «


Закружила осень вальсами разлук,
Птицы улетели на далекий юг.
Золотые листья падают, шурша,
Под ноги ложатся и грустит душа.


Повернулось снова, жизни колесо,
Счастье было рядом, было и прошло.
Облака по небу медленно плывут
В бесконечность рая за собой зовут.


Свежестью прохладной, дышит пестрый лес.
Листья золотые, падают с небес.
Все в природе ладно! Осень хороша!
Красками играет и грустит душа.


Стихли птиц напевы, приуныл ручей,
В полудреме тихой пролетает день.
Солнце уж не греет, ветер не спеша
Кружит листья в вальсе и грустит душа.



.


Рецензии
Тамарочка,Удовольствие читать такие стихи.Замечательная музыка осени.
С теплинкой и уважением

Тамара Клюева   20.01.2012 22:15     Заявить о нарушении