Заклинание против одиночества

Скажите,Вам сегодня одиноко?
Вы видите:ведь это я пришла,
Cтою незваной гостьей у порога.
Не ждали?Я стихи Вам принесла.
Читайте их,читайте их,читайте,
Пока не успокоится душа!
Нет,Вы не одиноки,так и знайте,
Вы просто не хотите сделать шаг
Навстречу одиночеству другому,
Которое уже давно Вас ждет;
Возможно даже,что Вы с ним знакомы
Не первый день или не первый год.
Не забывайте правила сложенья -
Соединит Вас добрый плюса знак.
Любовные флюиды притяженья
Сольются вместе.И да будет так!


Рецензии
Просто здорово! Действительно,стихи помогают многим!Ты умничка,Аня!
С теплом

Светлана Доровских   21.01.2012 05:30     Заявить о нарушении
Cпасибо,Светлана!
С уважением и теплом -

Анна Бовт   21.01.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.