Полет в...
Душа, как птица воспарит
Над бренной суетой.
И жизни свет, угаснет вдруг,
Окончив путь земной.
И Нечто в тонкие миры,
Стремится, улетая...
Но каждого ли ангел ждет
У самых ворот рая?!
И в недра, темные, вступит
Ушедший, только телом,
Земля лишь память сохранит,
Останется лишь тленом.
Паря в небесном небытье,
Души порыв высокий,
Неслышно входит в мир иной
Ловя его потоки.
И верить хочется иным,
Что ангел всех встречает,
И что он райские врата
Пред всеми открывает.
И верить хочется иным,
В души перерождение...
Ведь ничего так не страшит,
Как вечное забвение.
Свидетельство о публикации №111121003557