О любви не молчите!

Я влюбленным не только поля постелю-
Им вершины отдам с полюсами!
Чтоб им место нашлось где сказать:Я люблю!..
Дам в свидетели свет с небесами...

Свет от звезд, что на Землю летит много лет,
Его хватит на долго влюбленным.
Если в космосе даже не станет планет,
Он дойдет!,он рожден окрыленным!

А Земле прикажу я сиянья включать-
Будоражить святые желанья...
Ведь любить- это значит об этом кричать,
Чтобы слышали божьи созданья!

Я люблю! Я кричу! Слышишь, я не могу
Прошептать эти три вечных слова.
Счастье в сердце своем навсегда сберегу
И любить буду снова и снова!


Рецензии