Реверансы последнего шанса

     Уточнялись в Брюсселе нюансы
     Оратории евробаланса.
     Здесь же,
                всех прослезив,
     Спел дуэт Меркози
     Хит сезона -
                романс о финансах. 

                10.12.2011


Рецензии