Сожаление...

***
Прости меня любимая,
Прости, что я такой,
И жизнь не получилась,
И я давно не твой!
***
Я очень сожалею,
Что был таким глупцом,
И все дела семейные,
Откладывать на потом!
***
Любить, любить бы надо,
Пока был молодой,
В любви, как в водопаде,
Купаться с головой!
***
Я был слепой наверно,
И не ценил тебя,
Потом жалел, конечно,
Жалел как никогда!
***
Но скоро успокоился,
Ведь время лечит всё,
Но  любящее сердце,
Я потерял твоё!
***
И время, лишь осеннее,
Мне нравится теперь,
Среди фантазий красок,
Не чувствую потерь.
***
Прости меня любимая,
Прости, что я такой ...
Смотрю в окно осеннее,
И говорю с тобой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии