Надоели стихи

Надоели стихи.
Лучше прозу писать,
Но не может она
Чувства все передать.

В рифмах-музыки звон,
Радость,слезы,печаль.
Как на волнах несет
Стих в волшебную даль.

Словно лодка,стишок
В мир чудесный плывет,
Где его одного
Душа близкая ждет.

С ней сольется стишок,
Станут вместе-одно.
Унесутся вдвоем
Далеко,далеко...


Рецензии