Время для Хрени

  """Лично я такую ХРЕНЬ петь не буду...Даже на китайском!..."""(НЕАНОНИМ, в мае 2011))

   ВРЕМЯ ДЛЯ "ХРЕНИ"

Весна - время плохое для "Хрени".
Надо осени подождать.
В сентябре, в октябре, в ноябре ли,
Посподручнее Хрень копать.

Зачищается крупненький корень,
Измельчается в порошок.
После в баночку забивается,
В рот возьмёшь - сразу "торчок!"

Увлекаюсь я Хреном по осени.
И прибалты его жуют.
Несмотря на свои просини
И паланговый их уют.


Рецензии