Юность звала

                «Юность звала»


Зовут горизонты и дальние дали
Тревожат душевный покой,
Уехать, уплыть, улететь мы мечтали
И юность звала за собой.

Дорог бесконечность, земли притяжение,
Морей голубых глубину,
Стремились постичь мы в порыве пытливом
И вновь покорить целину.


Зовут горизонты и дальние дали
Тревожат душевный покой,
Мы много не знали, мы много мечтали
И юность звала за собой.

Далекие страны, моря, континенты,
Не все покорить довелось,
Но сто испытаний прошли наши души
И риск будоражил нам кровь.


Зовут горизонты и дальние дали
Тревожат душевный покой,
Другого пути мы себе не желали
И юность звала за собой.







Рецензии