семь роз
Семь ветров на семь моих декабрьских дней.
Семь разлук,семь встреч,семь бед и семь прощаний.
Если можешь,чуть, облака развей.
Подари семь звезд на семь прошедших весен.
Семь стихов на семь несбывшихся ночей.
Подари мне лето,уходящим в осень.
Если можешь,птиц петь заставь звончей.
Подари луга,полянки,перелески.
Семь дождей на семь моих счастливых дней.
Прогони семь раз и дай семь раз воскреснуть.
Если можешь,чуть, мой декабрь согрей.
Свидетельство о публикации №111121003446
Поздравляю Вас с праздником! Пусть все дни в Вашей жизни будут счастливыми!
Саша
Путяев Александр Сергеевич 08.03.2012 19:46 Заявить о нарушении