Экстракт

Ты как ювелирное украшение,
которое не продаётся.
Как хрустальная ваза,
которую нельзя разбить.
Ты как вечность, которая так приятна.

дурман плачет
глаза видят запретное
меня
лечит
твоё
присутствие


Рецензии