Благодетели

                Он себе построил дачу,
                Из камней, что в огород.
                Набросали те, кто прячет,
                За повязкой наглый рот.
                Есть такие "доброхоты",
                Я с иронией сказал.
                Сделать кое-что с охотой,
                Только чтоб никто не знал.
                Ну а дачник? Процветает,
                Даже весело живет.
                "Благодетелей" он знает,
                Так как он, такой же мот.

                г. Ялта.08.12.2011г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии