Ых ма 148 Забота
Ведь так и сдОхнешь ошаЯ* .
И с нею явно лЕгче жить .
Хоть и прихОдиться яжжИть** .
Ведь ею мОгут ... задушИть !..
Господь , мне хвАтит и щепОт ,
позволь лишь сдОхнуть ... до забОт .
Его не вИдел огорчЕний
и потому , пристАв с колЕней ,
ВСЁ принимАю ... и без прЕний .
***
Чёрт ( вечно слЕва , позадИ ) :
- Как надоест ... ко мне зайдИ ...
+++++++++++++++++++++++++
* ОШАЯТЬ - обтаять или расплавиться сверху, вокруг, по краям; о льде, воске и пр.
Ошаятися (церк.) - устраняться, удаляться.
** ЯЖЖИТЬ или язжить - брюзжать, браниться, вздорить.
© Шишмарёв,2011
Свидетельство о публикации №111121003419