Июльское

Алёне               
 
Кто кого соблазнял, был ли чей перевес, -
Доверяла ты мне своё тело...
Женщин много любил я, пожалуй не счесть,
Нежной ты лишь была и умелой.
Мы взлетали вдвоём выше туч-облаков,
Опускаясь пустынно и молча...
Чтоб тебя описать не хватало мне слов,
Только музыкой знак многоточия.............
 
Июль 2011 г.


Рецензии