Старое... забытое...
Трескается культура от художников со стажем
А мы всё мажем на стены шрифты ища в них выходы
Но выводы не испить если пафосны биты.
У каждого свой мир, свой конструктор внутри
Щит стайл как мода, дерьмом нутро утри
Вавилон какой то стенехапы народ
Вики и гугл не врёт всё случится наоборот.
Боролся с наркотой и гашем нашел только кашель
Сыны ушли на революцию плачут мамаши.
Не надо читать книг надо чтить память
И отделять то что тревожит от того что ранит.
Закрывая глаза, и всё под себя тонируя
Сколько не было б соратников не выйдет нихуя
Бетонные плиты трескаются снова как гранж
А цена нового мира как переплыть ламанш.
Тут не замечают параноиков и бунтарей
Не редко лень корректит самых стойких людей
Цвето и светофильтры меняют бытовой контраст
И кто был пидераст теперь в моде у нас.
Из черного в белое, из света в темноту
При резких контрастах я предпочту вон ту
Музыку ту что давно уже проверена
И уходить с пластинок с годами не намерена.
Выберу те картины что маслом маслом плачут
И за вход на их выставку не потребуют сдачи
Пусть хрипит винил и картины не флюрисценты
Но цена безумия дали не имеет ни цента.
Они скажут я дурак, регресс в культуре устроил
Но хочу быть верным олдскулу и истории
Нас трое, эйбиэф надеюсь не треснет как гранж
И мы переплывем этот ламанш.
Свидетельство о публикации №111121003390
Маргитка 27.11.2012 23:49 Заявить о нарушении
п.с. "старое... забытое..." слова из моей песни. можете поискать "Авин - Исскуство"
Саня Авин 30.11.2012 22:38 Заявить о нарушении