и стукну тебя тетрадкой
Но ты, всех милее и краше,
Я это заметил уже давно.
В тебя я влюбился даже.
Об этом тебе не скажу никогда.
Лишь напишу украдкой -
- Ты самая лучшая девочка, да...
И стукну тебя тетрадкой.
Свидетельство о публикации №111121003366