Вся жизнь игра

         1.
 Ложатся карты в линию, отлична.
 Сегодня видно, мне удача прет.
 Который раз, снимаю бабки гладко.
 Мы с пацанами, классно так гульнем.
         2.
 Все что удача принесла, мы спустим.
 Держать в кармане их, грешно.
 Они даны мне, случаем по кругу.
 Чтоб было, в этой жизни хорошо.
         3.
 Тех, кто цепляется за них, трясется.
 Жизнь улыбаясь, больше заберет.
 Бог видит, скупость это наказанье.
 Она с души, всю радость жизни унесет.
         4.
 На деньги обменять, друзей, любовь.
 Так сделать, просто плюнуть в душу ей.
 Жизнь, мимолетную удачу тебе дарит.
 Лови ее, иди по жизни вместе с ней.
         5.
 Ей улыбайся, ты открыта, не скупись.
 Не сетуй, что она тебя забыла.
 То, что дается нам, с тобою здесь.
 Дано, чтобы глаза, она тебе открыла.
         6.
 Не стоит, предаваться здесь унынью.
 Цени момент, и будь всегда собой.
 Что будет завтра, то придет с судьбою.
 Сегодня, сделай в жизни выбор свой.
         7.
 Запомни, завтра может убежать.
 Рассвет настанет, но тебя не будет.
 Не стоит, эту жизнь так обежать.
 Она изменчива, не часто дарит случай.
         8.
 А если подарила, благодарен будь.
 За новый день, друзей, любовь.
 Все остальное, в этом мире тленно.
 Ты эти чувства, заберешь с собой.
         ********
 


Рецензии