И какой то лощёный хам
И какой то лощёный хам,
Разменявший честь на чины,
Говорил, что совести нет
И что нынче она не в чести.
Улыбался, открыто в лицо,
Но подспудно не думал сам,
Что увидят люди лицо,
Что скрывал от себя даже сам.
Лизоблюдов уныло толпа,
Рассосётся по тёмным углам
И останется голым король,
Растерявший честь свою там.
И не верьте лживым словам,
Кто б ни сетовал: вечен мол, хам.
Уважительна только борьба,
Просто жалок низвергнутый хам.
15.02.08г.
Свидетельство о публикации №111121003318