Котенок

Мягкий комочек и пуговки глазки!
У нас появился, как будто из сказки!
И сколько же сразу забот и хлопот!
Чтоб кушал, игрался  и жил без забот!
Совсем не смышленый - ну где ж с едой миска?
Не ест он большие, свиные сосиски!
И в доме его отыскать так не просто!
Котенок ну очень уж малого роста!
И сразу игрушек у нас полон дом!
Шарики, мышки и все кувырком!
Пушистик веселый! Весь день он резвится!
И прыгать со стула совсем не боится!
Хвостиком машет и пьет смешно воду!
Солнечной стала в квартире погода!
Смех слышен чаще и будни, как праздник!
Хоть шкодит конечно, любимый проказник…
     Всего-то котенок! Пушистые лапки!
В глазах у сынули любви столько, ласки!
Находят родители нужное средство,
чтоб сделать ребенку счастливое детство!!!


Рецензии