Яви терпение

   ***
Яви терпение, когда созреет плод,
И Мыслеобразы, творимые тобою
О Благе ближнего, всему ведь свой черёд,
Пространство примет, наречёт Судьбою,
Исполнит пожелание твоё
Столь быстро, сколь Дерзанье мощно,
Сколь меч в готовности к сражению, копьё
К броску готово, денно или нощно,
Но явит к Цели сужденный маршрут
И устремит Дорогою прямою,
Стопы направь, где помощь твою ждут,
Безудержно ступи на Путь Героев,
Не по наградам, славе званье то,
Но по Любви, бесстрастию, Сознанию,
По силе Духа, мудро с Естеством,
Вмещённым в Сердце, обретаем Знание
И выше, чище Устремлений стать,
Могуч  Посыл, прекрасен Непреложностью,
Мощь Мысли Пламенной нам довелось познать,
Тем обрести великие возможности
В Безмолвии, вне пенной суеты,
Движением незримым, неустанным
Творить картины вечной Красоты,
Которые в веках не перестанут
Сиять над Миром, излучая Свет,
И тьму невежества из душ, сердец изгонят,
Любовь даруйте там, где ныне есть,
Несите в Жизнь в натруженных ладонях!
   ***


Рецензии