Совет

                Маркетолог, следи
                за базаром,
                Это дело твоих
                ведь забот.
                Деньги ты получаешь
                не даром,
                От чужих
                неизбежных хлопот.
                И за ценами
                тоже смотри ты,
                Чтобы в верх
                не скакали они.
                Чтобы были
                доступны, открыты.
                И стабильность
                умели хранить.    

                г. Ялта.07.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии