***
Со свеч,что отражаются в камине,
Издалека любуюсь декабрём,...
А ночью окна покрывает иней.
И стёкла в кружевах морозных,
Скрывают "виноградную лозу",....
А хочется дарить ромашки,розы,
Любимым именем назвать звезду.
И отражаясь в зеркалах вселенной,
Дарить стихи из нежности и страсти,
Шептать признанья откровенно
И обмирать в объятьях счастья!
Свидетельство о публикации №111121003222