***

Я курю, остывая к тому, что здесь было.
Не считая года и прочие цифры,
Все вокруг ломают бумажные крылья,
И на небо уставшие смотрят бессильно.

Одиночество гложет и шаг все быстрее,
Но к чему торопится, когда жизнь словно ветер,
Я стою на балконе, и курю в этот вечер,
Мне и вправду хотелось быть немного, но легче.


Рецензии