Пути войны

Война. Кругом долины тел.
Бои. Всё так как ты хотел.
Луна... твой освещает путь.
И смерть. А жизнь нельзя вернуть.
Опять. И снова тот же круг.
Ведь на войне... на ней ты снова крут.
Но кто врагом остался...кем остался друг..?..
Ты не поймёшь... Пока не ощутишь...Свинцом...
По телу дышит смерть...
Родился...лишь для того чтоб снова умереть..
Война...


Рецензии