Можно и рискнуть

                Когда не можешь
                выдержать удар -
                Держи дистанцию ты
                от себя длиннее.
                И, может быть,
                такой вот в жизни старт
                Найдёшь в борьбе
                кто нас с тобой сильнее.
                А впрочем, в деле
                каждый всё возьмёт,
                Рискнуть ведь тоже
                можно для начала.
                Конечно тем,
                чего недостаёт.
                Когда не хочешь
                чтобы всё пропало

                г. Ялта.07.12.2011г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии