Не считайте денег, господа!

Не считайте денег, господа!
Жизнь живите для себя, милорды!
Мир играет чудные акорды!
Не считайте денег никогда!

Деньги? Пошлость! Грубость! Ерунда!
Жизнь души достойна восхищенья!
Быт не стоит вашего волненья,
Не храните от него следа!

Среди множества других людей
Будте самой яркой песни строчкой!
Жизнь живите только одиночкой,
Чтоб не знать голодный крик детей.


Рецензии