Мои стихи
Так далеко от жизненных проблем…
Забыто всё! Забыты буквы, числа,
А в голове так много грустных тем.
Текут стихи – один порыв сердечный,
Одни лишь чувства – боле ничего!
И каждый стих со мной пройдёт сквозь вечность,
Его значенье очень велико!
То муза ли ко мне спустилась с ветром,
Иль лира опустилась за спиной…
Но лирика за каждым сантиметром
Моей души…она всегда со мной!
Стихи, стихи, исписанные строчки,
Листы бумаги, что везде, повсюду!
С стихами легче коротать мне ночки,
С стихами так легко поверить в чудо!
Мне вдохновенье спать не даст отныне,
Глаза закрою – вижу край далёкий,
Я вижу пену белую в морской пучине,
Я вижу в небе месяц одинокий…
Я слышу тихий крик ночной совы,
Я слышу звон прозрачного ручья…
Откуда это, мне скажите вы?
Быть может, сон лишь вижу я?
Но почему тогда, смотря в ночное небо,
Я вижу звёзды, как осколки судеб…
И почему тогда, томясь ночною негой,
Пишу стихи?...Так было, есть и будет!
Свидетельство о публикации №111121003165