Я хочу...

Моему Идеалу


Я хочу, чтобы мной овладел вот такой вот мужчина,
Чтобы с Ним не задумываться о следствиях и причинах,
Чтоб отдаться потоку чувств, взаперти сидевших столь долго,
Заставлявших по пьяни выть, словно раненого волка.

Я хочу, наконец, ощутить себя хрупкой и слабой,
А не той, на которой пахать можно, бабой.
Конечно, пахарь из меня довольно хреновый,
Но доказать кому-нибудь это попробуй.

Я хочу никому ничего больше не доказывать,
Я позволю Ему насиловать меня, бить и связывать,
Пусть сминает меня, ломает и рвет на части...

Так и просится банальная рифма -
Вот оно, счастье.


Рецензии
Наталья! Всплеск подсознания через сито БДСМа
Талантлив, чист, и в грусти весел
Вы Гений и гонитель всего обыденного тлена!
И обладатель самых завистно-заветных чресел!

Ваши строки без оговорки гремят хором волны в вечность:
КОНЕЧНО ПАХАРЬ ИЗ МЕНЯ ПЛОХОЙ
НИКАК НЕ ДОКАЖУ, ЧТО Я ТАКОЙ, А НЕ ИНОЙ.

Михаил Лето 43   10.12.2011 11:29     Заявить о нарушении