Московскaя Цaрицa
Нежна, легка небесная корона,
Великой памятью светла,
Московская, блаженная
Матрона!
Пятак последний,
руки обжигал,
Пока не отдан
был бродяге,
За то и лик Твой
воссиял,
Как герб на патриота
стяге!
К мирским занозам
сердце не парит,
Как груза тягу,
сбросила монеты,
Душа Христу
принадлежит,
За то и подвиги
воспеты!
К мощам, Святым
Твоим безсмертным,
Прибегнет многих стран народ,
Приду и я в поклоне верном,
Молитву уводя под небосвод!
У Господа на службе состоиши,
И славна в сонме всех Святых,
Блаженная Московская
Матрона,
Все молит о убогих и
сирых.
В сем мире страсти и
обмана,
В коварных путах
бесовских,
Опора Ты Христова
стада,
В молитвах к Богу
золотых!
Слезой, как росами
надежды,
Омоеши глаза
слепым,
Прорвусь к Тебе,
наверное не свежим,
Возможно старым и седым.
Прости, Московская Царица,
Прости за то, что мало я
прощал,
Прости, Господня
голубица,
Что мало Бога
умолял.
Свидетельство о публикации №111121003092
Спасибо Вам, что обратили ВЗОР на СВЯТУЮ.
Лида Грай 07.03.2012 18:02 Заявить о нарушении
Грохотов Александр 13.03.2012 00:10 Заявить о нарушении