День энергетика
Вперед на много-много лет!
Не выгорает пусть защита,
Чтоб трансформаторов пробитых
С едучим запахом не знали,
Те, кто потом придет за нами.
Чтобы народ «гудеть» устал,
И провод больше не таскал!
Чтоб не «садилось» напряженье,
И линии сопротивленье,
Чтобы в ВЧ-каналах сводки
Не исчезали в «обработке»!
Чтоб в уголках одной шестой
Ценили подвиг непростой,
Ведь каждый и зимой и летом
Обязан быть с теплом и светом!
Чтобы на зависть всем на свете
Звучало гордо – Энергетик!
И мы себя поздравим громко,
И пожелаем в этот праздник –
Во исполненье мечт живите,
И свято чтите ПТБ!
Свидетельство о публикации №111121003087