Я хочу умереть

Я хочу умереть,
В этом мире мне душно!
Я устала смотреть
На людей равнодушных…
Я устала смотреть
Как тускнеет луна.
Я хочу умереть,
Жизнь испита до дна!
Смерти я не боюсь,
Жизнь намного страшней…
Жизнь – страданье и грусть,
Жизнь всегда меж огней!
Я хочу умереть!
Только, жизнь меня держит,
Заставляет смотреть
И внушает надежду.
Что-то держит меня,
Не даёт умереть…
Улыбнётся любя,
Чтобы душу согреть.
И от этой улыбки
Захотелось мне…жить…
Пусть порою жизнь зыбка,
Мне её не убить!
Я хочу умереть…
Не сейчас, может, позже?
Сердцу хочется петь,
Жизнь – не сказка, жить сложно!


Рецензии