Женщина и море

Она - свободная стихия,
Ей нужен ветер и простор.
Лишь для такой пишу стихи я:
В нее влюблен с недавних пор.

В ее глазах бушует буря,
И соль морская на губах.
Мы пропадали с ней в лазури,
В каких-то голубых мирах.

Живет в моем воображеньи,
Цветет на дальнем берегу,
Пока лежу я без движенья
И образ милый берегу.

Все преходяще, будет время,
И с нею встретимся опять.
И в тот же час я сброшу бремя
Разлуки, перестав страдать.

Мы окунемся с нею в волны,
Закрутит нас морской прибой,
И жить мы будем жизнью полной,
Довольные такой судьбой!

Любуясь красками заката,
Которые приснились мне,
Я вспомню, что давно когда-то
Ее я обнимал во сне.

С волнением я жду минуты,
Настанет этот звездный час:
Разорваны все будут путы.
Свобода ожидает нас!


Рецензии
И "Прощай, свободная стихия" Пушкина, и Блока:"И очи синие, бнездонные в моём качаются мозгу", вспомнились мне...
Но и стихи Кирсанова тоже свежи, вдохновение автора очень даже чувствуется!
С теплом Наташа

Соловьёва   18.12.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за теплые слова! Всегда рад встрече!

Кирсанов Сергей Васильевич   18.12.2011 17:04   Заявить о нарушении