Послушай!

Послушай! Послушай! Разве влюбляться плохо?
Разве не стоит раздвинуть жизни границы?
Разве не чувства дают нам много нового?
Разве не интересно перелистнуть страницу?
Снова испытывать радость и грусть.
Время проносится мимо... и пусть!
Свечи горят! Взгяды горящие!
Что-то должно быть всегда настоящее!
Сердца биение.
Холод дыхания.
Видимость тления.
Наши страдания.
Жизнь настоящая! Только туманная!
Искры блестящие - чувства незваные.


Рецензии