Прощайте милый ангел мой
Прошу Вас, спойте мне романс.
О, как печален голос Ваш.
Вы так пленительны, нежны...
Я вас любил, а вы - увы…
Под шепот летнего дождя,
Я уезжаю на чужбину.
Мы вряд ли встретимся опять,
Хочу сказать вам на прощание
Мой ангел, помните про нас.
В душе моей, больною вами,
Надежда вновь зажгла свечу.
И сердцу стало веселее,
Дождь прошептал: вернись скорее,
Он мне напомнил ваш романс.
Но поздно. поздно… Пробил час
Свидетельство о публикации №111121003039
Браво..
С Рождеством Вас!
Нина Ангели 06.01.2012 13:51 Заявить о нарушении