Предчувствие

Проснуться, словно вынырнуть на свет,
Дышать, как жизнью, рифмами ночными,
Болезненно предчувствуя рассвет
С его судьбой и ритмами иными.

И будет утро, кофе, кислый сыр,
Размазанные сонными глазами,
Как будто под влияньем черных дыр
В галактиках у нас над головами.

И будет дня безумный долгий бег,
Словесный сор и масок лоск на лицах.
И, кажется, безумно долгий век
Предчувствие любви во мне таится.

Предчувствие быть нужным на ветру,
Быть парусом, хранить тебя от бури.
Смотреть, как сладко спишь ты поутру,
Дыша небесным отзвуком лазури.

/декабрь, 2011


Рецензии
Чудесно!!! Очень понравилось... так романтично...так красиво...
..нежно..чувственно..проникновенно...одним словом, с любовью...

Нечаянная Любовь   14.02.2012 14:35     Заявить о нарушении