Жизнь, где я...

Жизнь порою, всего лишь игра,
(За мгновеньем приходит мгновенье),
Я входила в неё, словно в храм,
Пряча там, в кулачках, вдохновенье 

Ото всех... Знала я - не поймут,
Кем являюсь, зачем, для чего же,
Но спустя помню десять минут,
Этот мир стал всего мне дороже...

Отпускать не хотела ни снег,
Ни морозный ноябрьский ветер,
И любила цветы по весне,
Тех, кто рядом - сильней всех на свете...

Я любила и долго ждала,
Что пройдут времена, и однажды
Я скажу те простые слова,
Что никто никогда и не скажет,

Я признаюсь всем тем, кто давно
Окружает меня, даже учит,
Что ценю... И смотрю, как в окно,
В души тех, кто отгонит все тучи...

Знаю я, что порою не так
Посылаю в пространство улыбки,
Но не стать мне иною никак,
Я плачу за свои же ошибки...

Времена... Да, бегут дни вперёд,
Что-то ценным становится, что-то
Исчезает, и в море забот
Я опять забываю кого-то...

Или вновь забывают меня,
Забывают, что я вдруг простилась,
Я же верю, надежду храня,
Что не ночь на судьбу опустилась,

Лишь закат сделал маленький шаг,
И сквозь время рассвет сменит полночь,
И тогда оживёт вмиг душа,
Вдохновенный мотив свой исполнит....


Рецензии