Сестре

Я много раз влюблялся,
Я может предавал,
И пару раз попался,
На том, как я играл.

Бог наградил родными,
И нет почти друзей,
Все кажутся другими...
Но хорошо мне с ней.

Моей сестрой любимой,
Той, что всегда поймет,
Нежной, терпеливой,
В несчастьи не уйдет.

И я прошу Творца,
Дать ей много сил,
Нет как она борца,
Чтоб также он любил.


Рецензии