Эта диета!
По телеку семейку показали.
Семейку тучных метросексуалов.
Врач им сказал: «Жир есть, а кала мало».
Диету маложирную назначил.
Диету многокальную назначил.
Зарядку и гуляния назначил.
Сказал: «Лечиться так, а не иначе».
Семейка демократов полечилась.
Вначале на диете всё постилась.
Потом завыла: «Разобраться надо!
Раба диета, а не демократа»!
Свидетельство о публикации №111121003008