Остатки из сборника Что уж теперь

Я так любил это Солнце,
Весёлое жёлтое Солнце,
Но оно обожгло мои мысли
И Вечность им принесло.

Я так любил эту Землю,
Голубую весёлую Землю,
Но её мне нужно покинуть
И возвратиться Домой.

Я так любил это тело,
Весёлое стройное тело,
Но оно мне так надоело!
Я тоже покину его.

Я так любил мою Таню,
Весёлую милую Таню.
Она меня пожалела,
А вышло - наоборот.

И вот, теперь, я свободен
От Солнца, Земли и от Тани...
Осталось мне только лишь тело,
Да Память, да будущий Свет...



                25.11.05г.


Рецензии