Любишь кататься люби и саночки возить

на каждую болезнь своя причина,
я назову лишь несколько из них.
И каждый сам кто болен,
может причину мыслью вдумчивою установить,
Допустим, любишь баловать себя едой без меры,
получай фигуру необъятного размера.
Любишь сигареты и вино, то и сердцу будет
очень не легко, пиво любишь день и ночь глушить,
то почки вам откажут в тот же миг,
а если злоба на весь мир  кипит бурлит,
то печень сбои даст и заскулит,

а если мысль недобрая засела в подсознание,
то сбои будут и на сердце, в голове да и в сознание,
кости ломит - обида в голове , и помолившись Богу,
прости обидчика ты своего в душе,
а если руки ноги сводит, то ревность говорит в тебе,
чтоб выяснить причину ревности, на разговор
душевный напросись,
глаза болят и уши плохо слышат,
ненужной информацией желаешь ты себя утешить,
программы все  подряд  по телевизору ты не смотри,
от некоторых боль на сердце и тоска в груди.
А в заключение хочу сказать, кто с доброй мыслью
будет мудрость жизни познавать, тому и не придётся
сильно так страдать.


Рецензии
Самое правильное- это в заключении, живи правильно, не гадь, не завидуй и влюби мир, и всё у тебя будет замечательно. Вот когда люди до этого дойдут своим сознанием, тогда и жить будем легко и очень долго. С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   15.12.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за понимание с ответным теплом Лидия.

Халида Шариф   15.12.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.