Просто скроюсь...

Линией на ладони.
Тонкой,извилистой,стёртой.
Растворяюсь в спальном районе.
В бетонном,панельном,мёртвом.

Впитаюсь в серые лица.
Недавно прошедшего лета.
Что бы не отличится.
Смою с себя все приметы.

Сольюсь с каждодневным потоком.
Текущим по мрамору станций.
Где не рождённые строки.
Уже не когда не родятся.


Рецензии