Ты и я разминулись во времени
Так, по случаю, не намеренно…
Видно, где-то назначено так,
У судьбы объяснения нет…
Для меня ты - осенний рассвет,
Для тебя я - весенний закат.
Мы так долго друг друга искали…
Помнишь, я на прощанье сказала:
«Слышишь, нежной волны накат,
Видишь, Неба плывущий свет?…
Для меня ты - осенний рассвет,
Для тебя я - весенний закат».
Знаешь, годы пройдут вереницей,
Пролетят быстрокрылою птицей…
В лоне вечности встретимся так,
Словно мы не расстались навек…
Для меня ты был первый рассвет,
Для тебя я - последний закат.
Свидетельство о публикации №111121002946
Я - не навязчив: сложен так...ответ,
Олег Николаевич Шишкин 11.03.2020 00:09 Заявить о нарушении
С благословениями, Мила.
Мила Розова 11.03.2020 09:56 Заявить о нарушении