Смысл жизни

КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 16-ТЬ,
ХОТЕЛА Я ВЗРОСЛЕЕ СТАТЬ.
А,ЛЕТ ТАК ГДЕ-ТО В 18-ТЬ,
ХОДИЛА В КЛУБЫ ТАНЦЕВАТЬ.

МЕЧТАЛА О КРАСИВОЙ СВАДЬБЕ,
КРАСИВОМ ПРИНЦЕ НА КОНЕ.
И ВОТ ЗА ПРИНЦА ВЫШЛА ЗАМУЖ,
О ЧЁМ МЕЧТАТЬ ОСТАЛОСЬ МНЕ!?

О СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ С МУЖЕМ,
ЧТОБ ДЕТИШЕК ПОЛОН ДОМ.
ЧТОБЫ ЛИШЬ ДОБРО И РАДОСТЬ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦАРИЛИ В НЁМ!

В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ,ПОВЕРЬТЕ,
ЦЕЛИ И МЕЧТЫ СВОИ.
ГЛАВНОЕ,ЧТОБ В ЖИЗНИ БЫЛО
МНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.


Рецензии