Поздравление с Новым годом
Новый год у порога.
Хочется пожелать
Тебе много-премного...
И любви,и друзей,
И надежды крылатой,
Чтоб здорова была
И мечтами богатой.
Нас уносят мечты
Для строительства счастья,
Без которого мы
Жизнь считаем напрасной.
Будь счастлива в мечтах
И в реальности тоже.
Поздравляю тебя!
Помоги тебе Боже!
Дата сочин.09.12.11г.
Свидетельство о публикации №111121000285