Дал бы Бог...

Дал бы Бог мне написать
Всё, что не сказала.
И по Небу прошагать
В белых покрывалах.

Чтобы за душу брало,
Сердце замирало.
Чтобы чёрно вороньё
Душу не клевало.

Чтобы каждый прочитав,
Озарился Светом.
Чтоб на цыпочки пристав,
Прикоснулся к Небу.

Чтоб очистился душой,
Помыслами, телом.
Чтоб за радугой - дугой
Поспешал бы смело.

Чтоб продлить наш род земной,
Нужно человекам.
Жить по Совести Святой.
На земле, но с Небом.


Рецензии