После

В душе моей шум карнавала,
В душе моей брызги салюта,
Крылатой душа моя стала,
И не находит приюта.

Во мне демонстрации радости,
Во мне манифесты счастья,
Привкус изысканной сладости,
И  вновь позабыты ненастья.

И волны любви и блаженства,
Втекают в меня рекою,
Ты апофеоз совершенства…
Мне так хорошо с тобою!
Декабрь  2011г.


Рецензии