Лето

Цветы луговые, как пёстрый ковёр,
Что землю собой укрывают.
Феи летают с цветка на цветок,
Тихо на флейтах играют.

Солнышко золото сыплет с Небес.
Роса в лепестках сверкает.
Гномик не слышно на травку присел,
Он славу цветам воспевает.

Пчёлки летают с цветка на цветок,
Сладкий нектар собирают.
Дарит родник целебный глоток,
Силой цветы наполняет.

Что может быть лучше родимой земли,
Где каждой травинке поклонимся мы.


Рецензии