С добрым утром, Драхмапутра!

Это стихотворение изначально задумывалось, как пародия на произведение автора, фамилия которого упоминается. Но получилось просто шуточное стихотворение немножко на другую тему.

Разлетелись глаза твои чудно!
Ой, неправильно – брови вразлет.
А зовут тебя как? Драхмапутрой?
Да, не каждой вот так повезет!..

Ты не понята сердцем поэта.
Ну, и бог с ним! Какой он поэт?
Он же клон, виртуал Интернета.
У него даже имени нет.

Только я для тебя, дорогая,
На любые геройства готов.
Даже то, что ты пьющая, знаю.
Я ж нарколог отличный Чирков!

Ты поешь, но фальшивишь изрядно.
Я и в этом тебе помогу.
Приходи в мой ансамбль эстрадный.
Будешь петь с Айдамиром Мугу.

Говоришь, что тебе одиноко?
Нет изюма, не хочется жить?
Пациентов с депрессией много.
Как психолог, берусь излечить.

Ты порывиста, любишь подраться?
Ну, и что? Запишись на дзюдо.
Или лучше в мою школу танцев.
Научу и дзюдо заодно.

Натворим мы с тобой, Драхмапутра,
Офигенно полезных делов.
Просыпайся уже. С добрым утром!
Что? Жениться?.. Нет, я не готов!


Рецензии
Ну как всегда: весело, с юмором и по-доброму! Прочла с большим удовольствием! Успехов и дальше!

Ия Данильченко 2   15.12.2011 02:15     Заявить о нарушении