застыть

затяжные миллиметражи
да, именно так я хочу их называть
здравствуйте, никто
приятно говорить вам: прощайте

вот бы о вас не знать
неужели, судьба может стоить столь дорого
похоже, что да...
чтобы перестать быть с нами снами...

встречу под снегом
встречу я встречу под снегом
пусть он заметёт
так хочу застыть в это мгновение


Рецензии