Очарованный досмерти
Я смотрю на вас с охотой,
не сквозь зубы - глаза в глаза.
Ноет зуб, не пойму я что-то,
но заметил - в глазах бирюза.
Заболели все зубы разом,
жаром страстным уже дышу.
Очарованный досмерти глазом,
комплимент Вам большой пишу!
...
Написал, но чувствую мало -
буду после ещё писать.
Вот, уже и полегче стало.
Можно этак и писарем стать!
Свидетельство о публикации №111121002759
а так чувствуется игривость и шуточноть. ПОНРАВИЛОСЬ!!!
рейтинг +
Надежда Рязанцеваа 10.12.2011 10:50 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Бао Баб 10.12.2011 11:01 Заявить о нарушении